Food pairing con CiauruGin
Cocktail abbinati al pesce? Il nuovo trend del food pairing è tutto made in italy.
Basta ostriche e champagne, la vera svolta sono i cocktail abbinati alle pietanze di mare. Leggeri e profumati, dalla mille sfumature. Il food pairing nasce proprio dalla voglia di scoprire nuove combinazioni dal gusto raffinato.
Frutti di mare, crostacei, pesce dal gusto delicato, pietanze dal sapore delicato, hanno la necessità di essere accompagnati da bevande all’altezza. Ecco qualche consiglio per abbinare ai tuoi piatti un tocco speciale… Gin Tonic e Martini Dry: da abbinare al pesce crudo; Ciauru Gin Frzz Special: per una cena a base di crostace.
E per un fine pasto con i fiocchi… Ciauru Ice! Ecco come prepararlo:
50 ml di CiauruGin Special
25 ml di succo di limone
15 ml di sciroppo di zucchero
1 pallina di sorbetto al limone
25 ml di prosecco
1 foglia di menta