Il nostro Gin
Classic CiauruGin
Sono due le botaniche principali che contribuiscono a creare il gusto unico di CiauruGin: il limone Yuzu e il Finger Lime.
Il primo, è ricco di oli essenziali e caratterizzato da uno squisito succo delicato. Il secondo, invece, viene chiamato anche “caviale limone” a causa della particolare forma della pregiata polpa al suo interno.

CiauruGin
Special Edition
Un’edizione che condivide con la Sicilia uno spirito tenace e inconfondibile: le due botaniche principali della Special Edition sono il Citrus hystrix e la menta.
Di origini thailandesi, l’hystrix coltivata nelle nostre terre regala al distillato un inebriante profumo agrumato e un gusto intenso.
È così che il CiauruGin Special Edition assume una personalità ancora più interessante.
Un approccio sostenibile alla produzione
Responsabilità ambientale e impegno ecologico sono tematiche che stanno molto a cuore a CiauruGin.
Il vetro della bottiglia è riciclato e riciclabile al 100%, e per questo motivo mostra imperfezioni e sfumature di colore sempre differenti: si tratta quindi di un prodotto artigianale sempre diverso dal precedente.






